Доставка тортов:

+7 (909) 859-80-50 Пн-Пт с 10:00 до 18:00

Конструктор тортов:

Соберите торт своей мечты

Перейти к сборкеСобрать online

Статьи

Как сделать красивую надпись на торте

26.10.2017
Торт – это не просто сладкий десерт, кулинарное изделие. При правильном оформлении торт превращается в настоящее произведение искусства, шедевр, который украшает праздничный стол. Немаловажное значение имеет надпись, которая венчает поверхность торта.

Как организовать детский банкет

26.10.2017

Вы решили организовать малышу и его друзьям новогодний праздник с настоящей елкой, конфетти, хлопушками и красивыми подарками? Идея отличная! Только вот, как быть с праздничным застольем? Ведь доставить ребятишкам удовольствие от приготовленной вкусной еды — не самое главное. Важно еще и их здоровье укрепить!

Как есть сладкое и не толстеть? Немного хитростей

10.10.2017

В мире существует поверье, что если вы постоянно кушаете сладкое, то растолстеть вы рискуете как дважды два. Однако, существуют такие сладости, которые на фигуре отрицательно не отражаются. Совсем без сладкого жить невозможно – это вам даже видные ученые скажут. Но тут-то и закопана собака – далеко не все сладости совершенно безвредны для нас.

История происхождения тортов

15.06.2016

Ни одно торжество такое как юбилей, день рождение, свадьба не обходится без торта. Этот десерт играет главную роль на таком празднике. Каждый ребенок знает, что нужно задуть свечи на именинном торте и загадать желание. Торты на заказ стало очень популярной услугой, ведь можно создать такой торт, какой хотите именно вы, хоть с портретом именинника. Но даже если вы решили купить торт готовым, то увидите насколько широк выбор начинок, кремов, цветов, форм и т.д.

История происхождения коньяка

14.06.2016

Коньяк — алкогольный напиток янтарного оттенка, который родился во Франции. Именно во французском городе Коньяк впервые получили этот напиток. История происхождения коньяка вовсе не случайна. Дело в том, что во Франции наблюдалось изобилие винограда, но вина в те времена очень плохо транспортировались по морю. Перегонка белого вина была в этой ситуации очень кстати. И в итоге получили напиток, который имел более насыщенный вкус, чем вино.