Доставка тортов:

+7 (909) 859-80-50 Пн-Пт с 10:00 до 18:00

Конструктор тортов:

Соберите торт своей мечты

Перейти к сборкеСобрать online

Торт «Маракуйя-фреш» получил награду конкурса «Хабаровская марка»

Компания «Новоторг» удостаивается этого почетного звания уже не в первый раз, ежегодно удивляя жюри изысканными новинками

18 апреля в Хабаровске прошел конкурс среди производителей продуктов питания. Было представлено 71 наименование продукции, в основном это кондитерские и хлебобулочные изделия, алкогольная продукция, квас и т.д.

Компания «Новоторг» представила на суд жюри торты из новой коллекции «Искушение».

«Новоторг» является ежегодным участником конкурса, и каждый раз радует жюри изысканным вкусом, эстетикой оформления продукции, выставочных мест и созданием композиции. Каждое участие сопровождается получением почетных наград и продукция становится призером конкурса.

В 2015 году почетного звания удостоен торт «Амурский», в 2014 – «Блинный шоколадный». Торты стали излюбленным лакомством для жителей города и края.

В основном производители представляли новинки, ООО «Новоторг», не стал исключением, и представил новую коллекцию тортов «Искушение», каждый из которых по своему уникален и своеобразен:

  • «Королева Виктория» — шоколадно-песочный брауни с печеньем «Савоярди» в клубничном сиропе с нежным молочным вкусом.Торт декорирован цветочным велюром и украшен шоколадным декором.
  • «Лион» — кокосовый бисквит с миндально-ореховым крокуант и муссом «Айзелла» со вкусом сыра Маскарпоне и нотками ирландского кофе. Декорирован цветным велюром и украшениями из шоколадной глазури.
  • «Бонжур» — шоколадно-песочный брауни с банановым муссом и кокосовым мармеладом. Декорирован цветным велюром и вишневой начинкой с шоколадными сеточками.
  • «Монмартр» — классический тирамису мусс с печеньем «Нью-Йорк» и цветным миндальным бисквитом. Торт декорирован белым шоколадным велюром, вишенкой и украшениями из шоколадной глазури.
  • «Маракуйя-фреш» — миндальный бисквит с мармеладом из тропических фруктов и нежным муссом из сока маракуйя. Торт декорирован шоколадным гляссажем и цветком из мастики.

Каждый торт пришелся по вкусу членам жюри, а почетного звания «Победитель конкурса «Хабаровская марка» в номинации «Продовольственные товары» был удостоен торт «Маракуйя-фреш» и 27 мая состоялось торжественное награждение победителей заместителем мэра города Хабаровска Казаченко С.Н..

Теперь и у вас есть возможность попробовать новую коллекцию тортов «Новоторг»: приобретайте в гипермаркетах города и на сайте www.novotorg.ru