Доставка тортов:

+7 (909) 859-80-50 Пн-Пт с 10:00 до 18:00

Конструктор тортов:

Соберите торт своей мечты

Перейти к сборкеСобрать online

Отзывы

Сортировать по: датеоценке
4+
Наталья о товаре "Тирамису"16.01.2018
Само оформление не вызвало никаких затруднений. На сайте присутствует и фото и описание товара. С оплатой онлайн тоже не возникло проблем. Не было ответного звонка от менеджера, пришлось звонить самой. Но доставка произведена вовремя и отдельное спасибо за сообщение о состоявшейся доставке, т.к. доставка была заказана другому человеку. Торт был свежий и хорошего качества. Детям понравился. Спасибо:))
СУПЕР!
Игорь о товаре "конфетки-бараночки"05.01.2018
В магазине, на Льва Толстого, работает женщина - Светлана Анатольевна. Кажется, она кто-то вроде директора или управляющего. Шикарная, очень сексуальная. Огонь!
Сервиса здесь нет.
Илья о товаре "Заказ торта."31.12.2017
Однажды, заказывал здесь продукты с доставкой. В результате, мне еще пришлось самому выяснять, где мой заказ, о котором никто не знал по телефонам указанным на сайте. Кое-как его нашли и доставили на 2 часа позже. Сегодня решил заказать торт, позвонил по телефону указанному на сайте, но, увы, трубку никто не взял и не перезвонили. Как вы вообще ведете бизнес через интернет? Я понимаю, Хабаровск провинциальная дыра, но если вы заявляете о себе, как о солидной компании, то делайте красиво и удобно для потребителя. Если нет, то лучше закройте свой сайт или уберите услугу "доставка". СЕРВИС-ПОЛНАЯ Хрень. Надеюсь получить от вас ответ на почту. Благодарю.
Администрация
Илья, 31 декабря наш интернет-магазин не принимал заказы на доставку или самовывоз, об этом было указано на сайте в Новостях и в разделе Доставка. Подробный ответ на вашу претензию отправлен Вам на почту.
Хороший сервис
Ольга о товаре "Максим (1кг)"25.12.2017
Добрый день! Торт очень понравился, интересный, вкусный, жаль что в магазинах таких тортов нет. Единственно что не понравилось,на сайте было написано,доставка 0 руб,а с нас взяли 200 руб,торт стоил 956 руб кажется.
Администрация
Ольга, у нас доставка по городу стоит 200р, об этом указано у нас на сайте и при оформлении заказа в корзине. Мы еще как нибудь выделим это, чтобы подобных прецедентов не возникало у наших клиентов.
Гости довольны
Татьяна о товаре "Атос"23.12.2017
Добрый день!!! Я являюсь постоянныи клиентом Вашей компании, в связи с моей занятостью, мне очень удобно заказывать торты через интернет-магазин. Я заказывала 3 торта на свой день рождения, внимательный менеджер позвонил, все уточнил, пунктуальная доставка была минута в минуту назначенного времени! Торты свежие, мои гости были довольны, а значит и я!!! Спасибо, что экономите время, деньги Клиентов!
Отзыв
Александра о товаре "Бонжур"22.12.2017
Здравствуйте, мне все понравилось. Хочу отметить удобство оформления заказа именно через интернет, так как не всегда находится время для посещения магазина. Сайт имеет приятный дизайн, проблем при оформлении заказа через него не возникло. Очень быстро позвонил оператор для уточнения деталей заказа. Привезен заказ был вовремя. Такая налаженная работа оставляет только приятные впечатления, как и торт, оказавшийся очень вкусным. Рекомендую Вашу компанию своим знакомым. Спасибо за Вашу работу и качество продукции. С уважением, Александра
Мысли вслух
Анна о товаре "Шварцвальдский"20.12.2017
Спасибо Вам огромное за оперативность!!! Торты заказывала ночью, доставку оформила на 11.00 следующего дня! Привезли точно в указанное время!!! В связи с отсутствием времени для похода по магазинам Ваш сервис заказов и доставки тортов просто необходим!!! Рассказала знакомым, а многих удивила такой новой возможностью. Благодарю еще раз за слаженность, оперативность и точность обработки и доставки заказа!!! Пожелания: 1. если есть возможность укажите, пожалуйста, на сайте, не только вес тортов, но и приблизительные размеры (диаметр, высота) в см. +/-. Второй торт, точнее тортик больше напоминал пироженку)))). Не все могут ориентироваться по весу изделия. 2. расширьте, пожалуйста, линейку вкусняшек тортами-мороженными! Желаю Вам процветания и побольше сладкоежек!
Вкусно
Анна о товаре "Барселона"18.12.2017
Здравствуйте, спасибо за торт. Всем очень понравилось. Всё было на высшем уровне
Ужасное отношение
Валерия о товаре "эклер"17.12.2017
Продавец в тц ЭкоДом не знает продукцию. На вопрос какая начинка в эклерах так и не дала ответ, а просто отвернулась и ушла психуя! И это не первый раз с этим продавцом, в прошлый раз она очень долго не могла посчитать сумму покупки на калькуляторе, ссылаясь на плохую погоду и давление!
Администрация
Валерия, нам очень жаль, что продавец не смог рассказать вам о начинке эклеров, хотя в названии на этикетке мы ее всегда указываем. Спасибо, что написали нам о вашем случае, мы проведем детальную проверку и выясним, почему так вышло. А вообще, на нашем сайте мы собираем отзывы именно об интернет-магазине Новоторг, поэтому делайте заказы у нас и у вас не возникнет проблем с эклерами и другими продуктами.
5+
Алексей о товаре "Бонжур"16.12.2017
Здравствуйте! Торт великолепен! Всегда покупаю торты от компании "Новоторг". Очень вкусные торты!